Мои закладки (0)
г. Москва, Россия
Главная  •   Пресс-релизы  •   Международная выставка коммерческого транспорта IAA 2016: надежность и смелость на стенде RENAULT TRUCKS

C 22 по 29 сентября 2016 года на Международной выставке коммерческого транспорта IAA 2016 в Ганновере будет представлен полный модельный ряд грузовых автомобилей Renault Trucks, в том числе магистральный тягач Renault Trucks T Maxi Space High Edition, уникальный самосвал серии K и гоночный грузовик команды MKR Technology.

В рамках 66-ой Международной выставки IAA 2016 в Ганновере компания Renault Trucks представит девять грузовых автомобилей магистральной, строительной и гоночной гамм в семнадцатом зале, стенд № 21.

Серия магистральных грузовых автомобилей Renault Trucks представлена седельным тягачомT Maxi Space High Edition с исключительной мощностью двигателя 520 л.с. Гости автосалона смогут оценить отличную эргономику, обзорность и высокий уровень комфорта кабины автомобиля серииT, который получил самую престижную премию «Международный грузовик года – 2015»во время прошлогодней выставки.

Renault Trucks IAA 2016

Строительный сектор представлен уникальными грузовыми автомобилями К-серии, характерными в основном для немецкого рынка.На стенде будут представлены самосвал Renault Trucks K480 Skorpion, а такжеRenault Trucks K520 голландской команды MKR Technology, который только вернется из ралли «Дакар» и «Шелковый Путь» и будет впервые представлен широкой публике. Все желающие смогут испытать себя, сев за руль гоночного автомобиляRenault Trucks K520, благодаря специальным симуляторам.

На стенде также находится зона площадью 300 м3, где победители последней гонки грузовиков Гран-При в Нюрнбургринге на автомобиле «Аватар» Свен Панке, Марсель Барта и команда Тюнинг Трак Центра проведут необычный семинар«Прокачай свой грузовик!» по индивидуальной модернизации автомобиля.Зрителей ждет аэрография, установка и демонтаж отдельных деталей, а также создание оригинального интерьера кабины –изменения будут проходить на борту Renault Trucks T High в течение всей выставки. Зрители смогут по достоинству оценить не только положительные качества тюнинга и аксессуаров, но и надежность самого автомобиля.

Renault Trucks IAA 2016

Компания Renault Trucks планирует вести он-лайн трансляцию в социальных сетях обо всех текущих событиях на стенде.

Дополнительная информация:

21 сентября 2016 года в 10:50 на стенде компании состоится краткая пресс-конференция Renault Trucks.

Грузовые автомобили, представленные на стенде:

• Renault Trucks T520 Maxispace High Edition 4x2
  • Renault Trucks T460 Sleeper 6x2