Абсолютный чемпион. Премьера комбайна ROPA Tiger 6 на выставке АГРОСАЛОН

Мои закладки (0)
г. Москва, Россия
Главная  •   Пресс-релизы  •   Абсолютный чемпион. Премьера комбайна ROPA Tiger 6 на выставке АГРОСАЛОН
Абсолютный чемпион. Премьера комбайна ROPA Tiger 6 на выставке АГРОСАЛОН

Самоходный свеклоуборочный комбайн ROPA Tiger 6 от ROPA Fahrzeug - und Maschinenbau GmbH («Ропа») был удостоен золотой медали независимого профессионально Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН!

Не имеющая в мире аналогов модель получила заслуженную награду за совмещение последних достижений инженерной мысли в одной машине ради достижения беспрецедентного уровня производительности и эффективности.

Впервые самый мощный свеклоуборочный комбайн ROPA Tiger 6 будет представлен на выставке АГРОСАЛОН, которая пройдет с 4 по 7 октября в Москве.

Гости выставки первыми смогут ознакомиться с техническими усовершенствованиями и инновациями машины.

Новый дизайн свеклоуборочного комбайна объединил уникальную гидравлическую систему шасси с автоматическим выравниванием на склонах и повышенной защитой почвы. Эффективность машины увеличена на 142 л.с. (105 кВт). Этого удалось достичь за счет установки двигателя с рабочим объемом 16,2 литра и системой впрыска топлива без рециркуляции отработавших газов.

ROPA Tiger 6

Уникальная модель свеклоуборочного комбайнаROPA Tiger 6 станет центром экспозиции компанииROPA Fahrzeug - undMaschinenbauGmbH, расположенного в 14 зале (F.3.20)

Что посеешь, то и пожнешь: обновленная сеялка KINZE на АГРОСАЛОНе Чтобы помочь фермерам оптимизировать посадки и повысить урожайность компания KinzeManufacturingInc («Кинзе») создала новую модель 16-рядной сеялки 3600, которая будет впервые представлена в рамках выставки АГРОСАЛОН!

Агрегаты точного высева марки Kinze давно заслужили признание отечественных аграриев.

Основная функция обновленной пропашной сеялки Kinze 3600 – пунктирный высев как калиброванных, так и некалиброванных семян, одновременно с которым может осуществляться удобрение почвы сухими или жидкими компонентами.

ROPA Tiger 6

Посетителей стенда компании познакомят с уникальными характеристиками обновленной модели. В том числе патентованной вакуумной системой с новыми высевающими аппаратами Kinze 4000 серии, системой разделения рядов, обеспечивающей возможность двойной посадки, дисковыми ножами, измельчающими пожнивные остатки даже на необработанных полях и многими другими.

Умные пропашные сеялки – отличный вариант для бесплужной технологии посева. Кроме того, гости выставки АГРОСАЛОН смогут получить у специалистов полную информацию о других модификациях посевных агрегатов, которых насчитывается более тридцати.

/ 28.07.2016